Direkt zum Inhalt wechseln
Rezept-Details
| Ausschlagvolumen |
Kochzeit |
Bittere (IBU) |
Farbe (SRM) |
Erwartete Stammwürze (Vorderwürze) |
Erwartete Stammwürze |
Alkohol |
| 41 L |
70 Minuten |
|
|
|
|
|
Details Bier-Stil
| Name |
Kategorie |
Stammwürze (Vorderwürze) |
Stammwürze |
Bittere (IBU) |
Farbe (SRM) |
Kohlensäure |
Alkohol |
| Unknown |
0 |
1.053 - 1.053 |
0.842 - 0.842 |
37 - 37 |
2 - 2 |
5 - 5 |
0 - 0 % |
Malze
| Name |
Anzahl |
% |
| Pale Ale |
7.34 kg |
90.84 |
| Caramalz 120 EBC |
740 g |
9.16 |
Hopfen
| Name |
Anzahl |
Uhrzeit |
Nutzung |
Formular: |
Alpha % |
| Magnum |
29.8 g |
60 Minuten |
Boil |
Pellet |
11.7 |
| Perle |
29.8 g |
30 Minuten |
Boil |
Pellet |
5.7 |
| Cascade 5,9 |
59.7 g |
10 Minuten |
Boil |
Pellet |
5.9 |
| Cascade 5,9 |
119.3 g |
0 Minuten |
Boil |
Leaf |
5.9 |
Hefe
| Name |
Firma |
Verzögerung |
Temperatur |
| Fermentis SAFALE US-05 |
|
0% |
0°C - 0°C |
Maische
| Schritt |
Temperatur |
Uhrzeit |
| Einmaischen |
67°C |
0 Minuten |
| 1. Rast |
67°C |
60 Minuten |
| 2. Rast |
78°C |
10 Minuten |
| Abmaischen |
78°C |
10 Minuten |