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Selbstgebrautes

SNPA – Clone Mai 21

Rezept-Details

Ausschlagvolumen Kochzeit Bittere (IBU) Farbe (SRM) Erwartete Stammwürze (Vorderwürze) Erwartete Stammwürze Alkohol
41 L 70 Minuten

Details Bier-Stil

Name Kategorie Stammwürze (Vorderwürze) Stammwürze Bittere (IBU) Farbe (SRM) Kohlensäure Alkohol
Unknown 0 1.053 - 1.053 0.842 - 0.842 37 - 37 2 - 2 5 - 5 0 - 0 %

Malze

Name Anzahl %
Pale Ale 7.34 kg 90.84
Caramalz 120 EBC 740 g 9.16

Hopfen

Name Anzahl Uhrzeit Nutzung Formular: Alpha %
Magnum 29.8 g 60 Minuten Boil Pellet 11.7
Perle 29.8 g 30 Minuten Boil Pellet 5.7
Cascade 5,9 59.7 g 10 Minuten Boil Pellet 5.9
Cascade 5,9 119.3 g 0 Minuten Boil Leaf 5.9

Hefe

Name Firma Verzögerung Temperatur
Fermentis SAFALE US-05 0% 0°C - 0°C

Maische

Schritt Temperatur Uhrzeit
Einmaischen 67°C 0 Minuten
1. Rast 67°C 60 Minuten
2. Rast 78°C 10 Minuten
Abmaischen 78°C 10 Minuten

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